Runescape Para latinos
¡Hola te invitamos a que te unas a esta comunidad de runescape y ayudes a crecer la misma¡ JOIN Ethernity2!!!

Runescape Para latinos

ultimos seguidores del dios saradomin
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Horarios GTM

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
xcarlosx
skill master
skill master
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 180
Edad : 25
tu pais :
Reputación : 0
Puntos : -4
Fecha de inscripción : 03/10/2008

MensajeTema: Horarios GTM   Miér Oct 08 2008, 22:39

12:00 pm, Mexico
1:00 pm, Panama, panama
3:00 pm, Buenos aires, Argentina
1:00 pm, Bogota, colombia
11:00 am, California, Los angeles
3:00 pm, Brasilia, Brasil
2:00 pm, Caracas, Venezuela
1:00 pm, Chigaco, Nueva York
12:00 pm, Guatemala, Mexico
8:00 pm, Madrid, España
3:00 pm, Rio de janeiro, Brasil
3:00 am, Tokyo, siguiente día

Horarios GTM
Para usar los horarios solo elije tu pais donde su publico el horario explicare con mexico q me queda mas encorto si en mexico son las 12:00 pm y tu vives en argentina solo calcula si en mexico es de -6 horas y argentina -3 horas solo le aumentas las 3 horas si son las 12 en argentina serian las 3:00 pm

País Huso Horario
Argentina GMT-3
Bolivia GMT-4
Brasil GMT-3
Chile GMT-4
Colombia GMT-5
Costa Rica GMT-5
Cuba GMT-4
R. Dominicana GMT-4
Ecuador GMT-5
España GMT+01
Guatemala GMT-6
Honduras GMT-6
México GMT-6
Nicaragua GMT-6
Panamá GMT-5
Perú GMT-5
Puerto Rico GMT-4
Paraguay GMT-4
El Salvador GMT-4
Estados Unidos GMT-5
Uruguay GMT-3
Venezuela GMT-4
Otro país GMT

Alguna duda publiquenlo

_________________
We've been destroying And fighting in too many wars Two opposite sides Defeating a worthless cause Trying to KILL EACH OTHER Taking lives Running over blood WE LOST FRIENDS Everyday feeling alone Nothing to losee I see MYSELF in your eyes Closer to you, Tomorrow it's a good day And one of us could DIE Confronting us Will make us realize WHAT WE ARE, I HATE you but i cant KILL you I cant wait to be FACE to FACE, GOD sake FORGIVE ALL MY MISTAKES Becouse maybe tonight IT'S OUR LAST WINE
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.rslatinos.com
Ana Mariapg
skill master
skill master
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 124
tu pais :
Reputación : 0
Puntos : -3
Fecha de inscripción : 17/08/2008

MensajeTema: Re: Horarios GTM   Jue Oct 09 2008, 06:57

:O niice guide;D
de muy buuena ayuda:P

_________________
Rawwrr:X
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Horarios GTM
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» E3 2012 -horarios-
» Horarios Montecarlo
» Entrenamientos Horarios de America
» Cambio de horarios
» Horarios E3 2016

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Runescape Para latinos :: RsFlowLatino :: CLAN RSFLOWLATINO :: eventos¡¡-
Cambiar a: